Кабинетный человек

     Кабинетный человек
     Неприметный человек
     Мало что он в жизни стоит
     Без конторы он пустое
     На роботу он идёт
     Совесть за руку ведёт
     До печати дай добраться
     Сразу может разобраться
     Со вселенским тёмным злом
     Со старухой, стариком
        Многодетная семья?
        В кабинете главный я!
        Не позволю вам глумиться
        Над бумажною страницей!
        Что написано в скрижалях?
        Ну и что что грудь в медалях!
        Да! Устроила допрос!
        Что ты тычеш справку в нос?
        У тебя в руках одна!
        И печать там не видна!
        Ну и что что инвалид!
        У меня вон зуб болит!
        Ничего! пришла! Тружусь!
        Дай лишь Бог не простужусь!
        Без меня вам всем никак!
        Во всём мире вон бардак!         


Рецензии