Может надобно вернуться?

Что нового под Солнцем и Луной?
Что нового внесли и мы с тобой?
Незыблемы законы в Мире и Любовь,
Но тот, кто ищет, познаёт всё вновь.

Фундамент нерушим в Божественной системе.
Тогда чего искать на самом деле?
Что нас толкает этот Мир познать,
И созданное Свыше под себя менять?

Но чем кончается в итоге наш каприз?
Какой себе мы создали сюрприз?
Коль посмотреть на всё открытым взором,
То это смотрится одним сплошным позором.

И сбросить хочется всю эту перемену
И вырваться из своего же плена.
Восстановить всю первозданную природу,
Вернуться к своему Божественному роду.


Рецензии