Осени карусель

Закружила огнём карусель,
Закружилася яркая Осень.
Листья кружат целый день,
В небе холодная проседь.

А в душе закружила Весна,
Хочется в счастье умчаться.
Но вернётся не скоро она,
Ветра уже в окна стучатся.

Осень танце кружится легко,
Листьев яркие краски меняя
Убежало куда ж всё тепло ?
Деревья уж платья роняют.


 


Рецензии