коррозия любви мотор пружинных лет

коррозия  любви…  мотор  пружинных  лет
изъела  ржа – изящный  механизм
без  долгих  сборов,  споров  и  без  виз
рюкзак  на  плечи  и  ушёл  чуть  свет
досадливо  не  скрипнув  половицей
в  засаду  дня...  словами  промолчав
рукою  только,  округлив начал
ещё  не  явные,  туманом  спитые  границы
и  слиться  бы, 
дождинкой  беглой  по стеклу
избыться  на  просвет
в  просторах  заоконной  дали
шаг  за  порог...  один,  другой  и  хали -гали!
без  края  небо...
и  ласточки  летят,  наверное  к  теплу...


                2010


Рецензии