Да! Я - Принцесса...

Да, я - Принцесса! Тебе не приснилось!
Ты сто процентов путнул берега!
Я для тебя своим сердцем открылась,
А ты привык, что вокруг лишь фольга.

Я - серебро! Офигительной пробы!
И не растрачусь на медяки!
Я всё прошла и жару, и сугробы,
Мне по колено твои ветерки.

Хочешь любить? Так люби так, как надо!
Сопли свои своей маме оставь!
Будь мужиком, для меня стань отрадой,
Все свои комплексы в детство отправь.

Я не хочу видеть все неудачи,
Я насмотрелась с лихвой, уж поверь!
Если не тянешь мои передачи,
То нам придется закрыть нашу дверь!

Я не стерплю больше ни на минутку
Слабость мужскую и в детство нырки,
Не наигрался? Возьми, на, мишутку
И позабудь про мои каблуки.
               27.11.2021


Рецензии