мы со страной едины

Партии нашей народ не помеха.
Мы в думу приходим так, ради смеха
Законы придумать, поправки внести
Чтоб нищее быдло в могилу свести.

Гуляем от пуза, казна угощает.
И бог нам не страшен, он вечно прощает.
Пусть говорят что путь праведный вечен,
Церквушку построим и рай обеспечен.

Мы в храмы своих всюду поназначали,
Чтоб наши грехи замолили ночами.
Не страшно душою в небо взлететь,
Важно нам в этой жизни успеть.

Нахапать побольше мирского добра,
Чтоб было у нас как воды у бобра.
Пускай ветераны живут на помойках.
Главное то что мы все в новостройках

Домик в Монако ,квартиры в Москве
Не где-то, а вышел и ты уж в кремле.
Обеспечим свой род ,на сто три поколенья.
За чей счет? Да плевать не имеет значенья.


Рецензии