Не истери

Всё в порядке,
Он к тебе вернулся.
Пускай с помадой на лице.
Пускай немного улыбнулся.
Причем улыбка тут вообще.
Наврет, что с бабушкой встречался...
Что на работе был аврал.
Зачем тогда с тобой венчался.
Зачем тогда впадать в астрал.


Рецензии