Псалом- 84. В скорби Якова...

/И сказал(ТОТ с КЕМ боролся Яков) - отпусти МЕНЯ; ибо взошла заря. Иаков ответил: не отпущу ТЕБЯ, пока не благословишь меня. И спросил ТОТ: как имя твоё? Он ответил: Яков. И скзал ТОТ: отныне имя тебе будет не Яков, а Израиль; ибо ты боролся с БОГОМ, и человеков одолевать будешь./ (Бытие 32гл.; 26-28ст.)

БОГ милость нам дарил
За веру наших сил,
За дерзновенье с БОГОМ быть
В день гнева всех мерил...

Коль верой мы ТВОИ -
То милость нам дари!
Пусть Истина поднимет взор
На БОЖИЙ люд Земли!

И даже, вот, на самом на краю
Мы держим Истину, ХРИСТОС, ТВОЮ!
И держим цепко пусть и не отпустим -
Пока благословенья, верой не получим!

И ТЫ-ГОСПОДЬ, нам мислость дашь! благую!!!
По- вере нашей, и любви, и дерзновеньи с БОГОМ -
          АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии