Под гитарные мотивы...

Под гитарные мотивы
Вспоминаются картины
Осени, зимы,
Как мы друг друга бросили.
Как любовали молодость
И вроде, мы не с проседью,
Но злость берёт
Порой,
Как будто дед я
В восемьдесят.


Рецензии