Силы света...

Над Россией зло сгущает тучи
Тихо стало,что с тобой страна?
И душа от боли снова плачет,
От того,что в сон ушла она!

Просыпайся, мой народ великий!
Тучи смехом разгони своим!
И пускай весь мир увидит это,
Путь сопротивленья впереди!

Только так, в своём единстве,
Мы рассеем смуту над страной!
Только так,друг с другом вместе,
Мир мы отстоим и свой народ!

Просыпайся мой народ великий!
Исполняя миссию свою,
Ты защитник мира и планеты
От беды, что постучалась в дом!

Лишь в единстве мы имеем силу!
Лишь в единстве нас не погубить!
Поднимайся русь! Буди народы!
За свободу их веди  на  бой!

Силы света с тьмою будут драться,
Так поможем, отстоим весь мир!
Пусть победу ныне все запомнят,
В русских силу света не убить!


Рецензии