Праздник

Что так  хмур и не любезен
Друг мой, дедушка декабрь?
Брови сдвинул, согнул плечи
Ты несёшь  детишкам дар!

В гости ждут сегодня дети
И снегурку и тебя!
И под ёлкой до рассвета,
Ждут подарки от тебя!

Пляшет наша детворня
И зовёт к себе на праздник,
Дед Мороза как всегда
И помощницу Наташу!

А она во всей красе
К детям, к ёлке подбегает,
В танце кружится сама
И детишек увлекает!

И зовёт , чтоб дед Мороз
Поспешил, ведь скоро праздник!
Принеси нам дед Мороз,
Снега, чтобы год собой украсил!


Рецензии