Боль уходит

Мне очень жаль,
что ты немного потерялась,
наедине лишь с мыслями,
своими ты осталась..
Душа твоя как белка в колесе,
просвет не видишь,
и нет спокойствия в душе..
И я не знаю как всё было,
когда ты дверцу,
к сердцу своему открыла..
И если честно,
я боюсь представить,
какие шрамы на душе,
прошедшая любовь,
могла тебе оставить..
Во-первых, просто успокойся,
никто не гонится,
в погоне за тобой, не бойся..
Твои раскаяния и боль твоя,
лишь временно с тобой,
и скоро ты избавишься от них,
поверь просто в себя.!!
И только светлый,
добрый человек достоин,
прикоснуться к сердцу твоему,
когда заглянешь ты в глаза,
забыв про боль свою.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии