Доверие

Ах, как мне хочется летать!
Подняться ввысь, где солнце светит.
Взглянуть оттуда, чтоб понять,
Кто виноват,что мир так трусит!

Я развивался, рос душой!
Решал задачу воплощения.
Но вдруг почувствовал врага,
Остановился на мгновение!

Теперь я понимаю зря,
И остановка, и терпение.
Моя мечта во мне жила,
Я постигал её в сомнении!

Нас время закаляет вновь.
Ведь впереди нас ждут сражения!
Мой друг - надежда и оплот,
Доверие, во всём доверие!


Рецензии