Мой друг

Услышь сегодня всех друзей!
Прекрасно, когда друг с тобою.
Во взгляде, с другом веселей,
Когда он рядом и с тобою!

Всегда с тобой, а как иначе!
И в этом замысел Небес.
Пройти свой путь, свою дорогу
Поможет друг, в любой беде!

И даже горе уж не горе,
Когда с тобою верный друг!
И счастье делится на двое,
Чтоб каждый счастье поимел.

Сегодня с другом я простился
Вакцину друг мой уколол.
И мир в тот час остановился,
И я ему не смог помочь.

Смотрю, как холмик вырастает.
Не верю в то, что друга нет.
Но и  теперь, он не узнает,
Я одинок! Ведь друга нет!


Рецензии