Молчание не всегда золото

Молчание - это не всегда золото...
Чаще холод и безразличие...
Когда мало тепла, больше холода.
И неважно года прожившие.

Молчание– чаще непонимание.
Это недостаточно внимания.
И какое–то внутреннее выгорание.
Нужен человек или нет, не хватает знания.

Нам бы слов нежных и ласковых.
Чтоб не зябнуть совсем от холода.
Редко женщина бывает обласкана.
Чаще просто живёт сказками.....


Рецензии