Цифровизация

Нас губит информация:
Структур организация,
Сознанья трансформация
Зомбируют народ.
Индустриализация,
Вслед компьютеризация,
Затем цифровизация
Рождают QR-код.

Виной цивилизация,
Когда съедалась нация
Другой: шла деградация
С развитием рабов.
Сперва колонизация,
За ней паспортизация,
Затем ассимиляция:
И рабский мир готов.

Банкиров операция,
Магнатов комбинация:
Их вирусная акция
Печатает гробы.
Сначала изоляция,
За нею вакцинация,
В финале чипизация:
И мы уже рабы.


Рецензии
Ваша правда! Спасибо!

Екатерина Кунцевич   08.02.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.