А года словно птицы

А года словно птицы
Всё летят и летят
В золотой колеснице,
Не воротишь назад.

Вот и нет уже мамы,
У меня седина,
Брат не шлёт телеграммы,
В нашем доме одна.

А казалось когда-то,
Что сумеем успеть,
Но судьба не предвзята,
И её не стереть.

А года словно птицы
Всё летят и летят
В золотой колеснице,
Не воротишь назад.


Рецензии