Имя Лилия

Что же ты стоишь родная
Сиротинушкой в углу?
Знать судьба не благодарная –
Прикоснулась к нему.

Подыми головку милая,
Как лицом ты хороша
Имя дали тебе Лилия
Нежно-ласковая душа.

От чего не замечают
Люди твоей юной красоты.
Может быть тебя не знают,
Потому и сохнешь ты.

Ты откройся и не бойся
Не пугайся ты парней,
На любовь скорей настройся-
Станешь их душой сильней.

Ты не стой в углу родная
Время быстро так бежит.
Доля ждёт тебя иная
Твоё имя всех покорит.


Рецензии