Dharma дхарма

Таинственно и неповторимо
Я о себе | никому | не расскажу
Мир так проще станет милым
Пока тайну я держу

Не все, всем можно знать
Для кого-то непосильно
За завесой дым машины
Я уйду, пока не грянет звук

Не все истории ждут огласки
Пускай для многих станет сказкой
Кто тривиально строит глазки
Once upon a time - я уйду однажды в сказке

В элементах дежавю
Зная будущее заранее
Я увижу в реальности сценарий
Что снилось «до» мне по утру

Волей то мои желания,
Или с неба мне послание?
Как бы ни было
С пути, прости, я не сойду.

Есть ли судьба ?
Предначертано ли что-то?
Знаю то, что разомкнула круг

Я пошла против системы
Но поняла, что я в системе, друг

Чем есть больше твое сопротивление
Тем больше терпишь отдаление

Кто привел тебя сюда ?
Если видишь матрицу
А не светлое озарение
Знай, мой друг, дорога не чиста

В мире куча совпадений
Может показаться «мне сюда»
Каков мой путь из ответвлений,
Путеводная звезда?

Без ошибок
Без стеснений
Ощутишь над головой
Зов отчетливый, свечение
Позовет тебя домой


Рецензии