Я не знаю, кого ты любила

Я не знаю,кого ты любила
И кого ты любишь теперь.
Но надеюсь, что ты не забыла
Время боли и бремя потерь.

Время бурных страстей и бессонных ночей,
Время светлых мечтаний,
Время пылких речей,
Время странствий и время скитаний. 


Рецензии