Пусть, день в объятия захватит...

ПУСТЬ, День в объятия захватит,
Затискает, за-обнимает!!!
На Крыльях Духа покатает,
Со свежестью морской Волны...

Природа-Мать, Земля родная!!!
Пусть приласкает, нежно, сладко.
Накормит лакомством, гурманов,
Чистейшим Родником Воды.

Воды, Как Веды,
Знания =!!!))) Напоит!!!
И, бережно тебя умоет,
И Светом Божьим освежит!!!

Наполнит чистыми ручьями,
Кристальностью оздоровит.
Омолодит тебя, Родная,
- Даст гибкость, смелость, словно рысь...

Изгиб и стан, как горной лани,
Уста малиновы, сочны...
Глаза, что цветом с Небесами,
В Едином Свете Чистоты.

Что излучают, нам
- Любовь!!!
И Благодарность!!!
- Дару, Жить!!!

Жить на Земле,
Дышать Любовью!
Пить Солнца,
Золотой Коктейль!

Под пенье дивных птиц нежнейших,
Что Душу радует в Рассвет!!!
За Ангелов Крыла, могучи,
За опыт чувствовать и петь!!!
 
За близких, преданных,
За лучших!!!
За любящих
Тебя друзей!!!)))


Рецензии