Общество

Общество деградации.
Общество разложения.
Общество мастурбации
Общество потребления.

Общество краха личности.
Общество царства смертности.
Общество ограниченности,
Общество Опосредованности.

Общество гнета слабого
Общество культа подлости.
Общество для бездарного.
Общество из безвольности.

Общество вечной бренности.
Общество грустной радости.
Общество бессердечности.
Общество горькой сладости.

Общество душ потерянных.
Общество слов не связанных.
Общество неуверенных.
Общество безнаказанных.

Общество модной серости.
Общество мертвой живности.
Общество мнимой верности.
Общество нестабильности.

Общество недоразума.
Общество личной стадности.
Общество без прекрасного.
Общество безвозвратности.

Общество пленных времени.
Общество высшей крайности.
Общество для потерянных
Общество из случайностей.


Рецензии