Тем, кого люблю

Когда не в силах мне помочь
Ни мудрый скетч, ни крепкий скотч,
Когда закат уходит в ночь от неизбежности.
Вас призываю и молю: придите те
Кого люблю,
В бокал протянутый налью любви и нежности.
Как невесомы и легки любимых
Тихие шаги
Когда касание руки - как наша повесть.
Когда хмельной души полет
Мне что-то тихо пропоет…
И все пройдет, и все пройдет, я
Успокоюсь.


Рецензии