Не досчитавшись линий на ладони...

Не досчитавшись линий на ладони,
Рисую "русла" новых длинных "рек".
Не стану с хиромантами я спорить -
Я не оракул, просто человек,

Но верю в чудеса, а значит буду
Чертить длиннее линии любви,
Ума и сердца.
Расцветут повсюду значки удачи,
Только посмотри:

На холм Венеры счастье опустилось
Романтика и нежность наших встреч.
А холм Луны -
В стихах моих искрилась
Фантазия, стараюсь все сберечь.

И, пролистав страницы фолиантов,
Надеюсь не разгневать никого -
Мне разбудить бы искорку таланта,
Чтоб вдохновенье снова не ушло...


Рецензии
Жаль ,что вдохновение не вечный житель души !
А то сколько бы дел можно было натворить ...

Красивый стих !

Яков Шенгарей   29.11.2021 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

Наталия Рыбальская   30.11.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.