Жить и бороться

Жить и бороться несмотря ни на что,
Пусть даже ты загнан в угол.
Укройся незыблемым веры щитом
И просто подуй на угли.

Ты жив, это значит что всё впереди,
Жизнь сказочное богатство.
И в схватке жестокой лишь тот победит,
Кто не умеет сдаваться…


Рецензии