ЯВИ к РОДУ Уважение

ЯВИ К РОДУ УВАЖЕНИЕ
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
НАЧНИ ! ОСОЗНАННО С СЕБЯ ТРУДЪ БЛАГОРОДНЫЙ ВОЗ-ЛЮБЯ

РАБОТУ брось ! - Начни ТРУДИТЬ СЯ
В ТРУДЕ - Дух Творческий родится
Ведь славят ТРУД людей ТРУДА
ТРУД - это Творчества РУДА
ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ТРУД
За ТРУД денег ни берут
Деньги за работу платят и потому она горбатит...
От работы дохнут кони ... От работы много вони
когда работает авто ... Поразмышляйте и про то
что ТЕХНИКЕ работать надо
Ведь ясно же с первого взгляда
РАБОТАЮТ дви-га-те-ЛЯ от топлива в виде угля
от газа ... и от жидкостей ... откроется Век скоростей
тогда к ЭФИРУ вновь вернутся ... ЛЮДИ должны уже очнуться
от морока освободитьСя ... Божественно ПреобразитьСя
Чтоб снова творчески ТРУДИТЬ СЯ ...
РА-ботать это РА-боЛтать ! Нужно раб-ботать перестать
ВЕдать РА пришла ПО РА ... По КОНУ началась ИГ РА
ИГРА Божественного Света - Прими с Благо дарением это
Благо Словив - Благо Дари ! Мiръ вместе с нами СоТвори
Пусть работают машины ... А для людей есть ТРУДЪ общины
Возродим Общинный БЫТ где социальный паразит
отсутствует как вредный вид
Где ведают Предназначения ... Где идут в играх обучения
Где Честь по Чести в службах ратных... В ремёслах разных благодатных
Славят РОДЪ РОДИНУ и ТРУДЪ ... За ТРУДЪ денег нИ берут
ТРУДЪ - суть Совместное Творение где мудрости есть проявление
Где от трудов распределение с любовью в знак благо дарения
На все запросы отвечает ... Где каждый чётко отмечает
Что Общинный Интерес всегда над личным перевес
должен иметь без колебания ... В этом Суть Кона Мiрозданiя
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии