Наш мир!

Наш мир отражается в наших глазах.
Мы можем ходить постоянно в слезах,
И всё ненавидеть и всех не любить,
Поддавшись течению времени, плыть.

Внушая себе,что всегда мало спал,
От мыслей,от бед и болезней устал.
И то,что на шаре воздушном летать
Наверно,уже не придётся мечтать,

И то,что вся жизнь наша будто не та,
И жизнь-то - не жизнь, а сует суета...
И жизнь нам ответит,конечно,таким
И в этом ответе всё будет твоим.

Другая реальность же в шаге от нас:
И радует слух всё,и радует глаз!
При тех же возможностях очень везёт,
Как будто судьба человека несёт,

Как будто бы он по-другому живёт:
И спит по-другому,и смотрит,и ждёт!
И есть перспектива и хобби при том,
И всё позитивно:работа и дом!

Доходы приносит ему интернет,
Но только на глупости времени нет.
Нет времени, чтобы пугаться всегда
Что кончатся деньги,вода и еда,

Что против него уже пишут закон,
Что будто летит к нему страшный дракон...
Он чистит себя от такой шелухи,
Он слушает музыку,пишет стихи!

Он смотрит на женщин,на небо,цветы...
Он Счастлив!Не меньше...
А на что смотришь Ты?;


Рецензии