Тишина любви

Когда нибудь из
прошлого далёкого,
Мы в жизнь,
Воспоминания любви
нашей вернём.
Чувства друг к другу
нежного,
До глубины души
глубокого,
Которое любовью, мы
в первый день знакомства
- назовём.
Мы вспомним встречи
все до единой,
Где называла ты меня,
- мой милый,
А я тебя - любимой.
Воспоминанием в душе,
гимн счастья зазвучит,
И сердце с новой силой,
Любви желанной застучит.
Ведь не бывает любви
прошлой,
Любовь бывает
просто,
В тишине немного
помолчит.


Рецензии