Танго Осени

Уходит быстро снова Осень,
В небе празднует туман.
А тучи ветер вдаль уносит,
Ушла твдаль жаркая пора.

Рыжеволосая сияет Осень,
Денёчки были так теплы.
Девичьи пламенные очи,
Холодной ждём уже зимы.

Идёт промозглая уныло,
Деревья грустные стоят.
Вчера ещё тепло так было,
Умчалось лето в те края.

И смотрится дорога вдаль,
Танцует Осень тихо танго.
Холодный уж идёт грааль,
В воздухе уж запах манго!


Рецензии