Пора

Пора за дело
             приниматься
И нечего
         страдать
Все хорошо
           да будет так
Свои мысли
            вслух
                скажу
И за слова
           отвечу
Вот только так
           немножко
                жаль
Не оправдала
      всех надежд я
Моя жизнь       
         дана от Бога
Не буду
         я печалить Вас
Своим присутствием в вертуале
Мне надо жить любить и верить
Во все хорошие дела
Мой путь он  послан Богом
И этим я горда


Рецензии