Совсем еще юная

Совсем ещё  юная злючка,
Люблю тебя в каждой колючке,
В упрямых твоих завитках
И  нарочитых  смешках

Воробышки - хрупкие  плечи,
Глаза -   беспокойные  свечи

«Ах, мама, я знаю, я знаю сама!».
Мне б только с тобой не сойти бы с ума.

АБ, Мск


Рецензии