О Стиве и о позитиве

Что мы ждали все от Стива?
Верно, ждали позитива:
Ждали умные айфоны,
Жрамши с сыром макароны.
Ждали новые примочки
Прибамбасы,
Заморочки,
Гаджеты
И много лет ждали
Айфон "Интеллект" !
Ждали фишки!
Ждали номер!
А он взял, подлец -
И помер…
Я, с тех пор, не верю в сказки:
Позитив в Илоне Маске!


Рецензии
Позитив в Илоне Маске

Неназванный Источник   27.11.2021 16:01     Заявить о нарушении