Может чип, что во мне, барахлит?

                Что-то мне не поётся, не пишется,
                Не звучит тайных струн перебор -
                И шатёр, звёздным бисером вышитый,
                Не ласкает мой мысленный взор.
                *********************************
                http://stihi.ru/2021/10/07/745
                "Когда всё плохо" - Александр Онищенко.
         
   
                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

Не жалея, бывало пел, связок я,
И не чьи-либо песни - свои...
По рукам и ногам будто связанный
Нынче я... Лишь гоняю чаи...

Обойдён я удачи улыбкою,
Перестал узнавать меня фарт,
Не приходит и муза со скрипкою,
Не пишу, не пою, а ведь бард!

Факт сказался, что жизни экватор я
Перешёл не таясь и давно?
Рифмозодчий ведь я, не в аматорах...
Мне ль из слов фраз вязать не дано?

Мысли есть, не краснел и папирус бы,
Подобрать не могу лишь слова...
Не "УГУ...", чтоб звучало с рифмклироса,
Рифможнец ведь, не сыч, не сова!

Действо это ли сглаза банального,
Потаённых суть сил ли гамбит?
Не могу подобрать слов нормальных я...
Может чип, что во мне, барахлит?

          Ноябрь 2021г.


Рецензии
Весёлое стихотворение, Владимир. Но само слово чип вводит меня в смертельный ужас,
даже под угрозой расстрела не пойду ни в какие поликлиники, проще купить, - спасибо большое.

Марченкова   15.01.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла, за аналитику и комментарии!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   17.01.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.