Мысли гупии в аквариуме за минуту до кормежки

Мы смогли бы, да, смогли бы
В океан нырнуть поглубже
Ведь мы - рыбы, просто рыбы:
Плавнички, глаза и души.

Там, где бурные приливы,
Там, где мягкие теченья
Мы смогли бы, да, смогли бы
Раствориться в сладкой лени

В спешке века, на бегу ли
Плавником коралл коснуться.
Там, в тиши, мы бы уснули,
Чтобы поутру проснуться....
………..
Прерываю мыслей нить -
Нас сейчас будут кормить


Рецензии