Счастье

Из распахнутых глаз,
Искры доброй улыбки.
Пара искренних фраз,
Рваный ритм от пластинки.

И не надо здесь даже
Гадать по ладошке,
В отражение влюблённый
В морозном окошке.

И багряный закат
Выплывал из-за тучи,
Как надежный собрат
Их дыханию созвучен.

Как же мне повезло -
Она тихо шептала,
Шелест тонких духов,
Терпкий вкус из бокала.

Эти двое нашлись,
Пожелаем им счастья.
А снежники кружились,
Рождая объятия..


Рецензии