Ты начни, начни. Давай!

Где та точка куда ты смотришь
Где ты бродишь не поймать
Ты сошел с ума не хочешь
Жить, а надо бы поспать

Сон извечное лекарство
Слов не надо, промолчать
Надо, жизнь есть богатство
И не надо убивать

Так себя своим молчанием
Всё пройдет прошедшим днём
Ты звездою не угаснешь
И пойдешь своим путём

Смысл есть твоё дыхание
Божий промысел твой пульс
Отряхнись приди в сознание
В жизни есть не только грусть

Обниму тебя прощание
Я оставлю на потом
И зажги свечу желаний
Я твой друг и я готов

Ко всему я буду рядом
Хоть незримо, но я есть
Ты же сильный ты же встанешь
Твоя жизнь эта месть

Всем врагам всем этим людям
Но друзей побольше знай
Улыбнись, влюбись, всё сбудется
Ты начни, начни. Давай!


Рецензии