***

Впрочем, попытка не пытка,
Но увы, тонкая нитка.
И человек долго будет пытаться,
Чтобы жизни своей жестокой не сдаться!
И хотя люди разные бывают...
Есть и те, что об этом напросто не знают.
Кто-то будет долго стараться,
Кто-то будет над этим смеяться,
А кому-то и вовсе всё безразлично,
Что живёт он так типично.
Ну а я, если ты хотел услышать,
Напросто устал сражаться,
Нет-нет, не говорю, что хочу уже сдаться.
И хотя, нужно взять себя в руки,
И идти по жизни дальше.
И не слышать более мрачные звуки,
Те что слышал ты раньше.

26 ноября 2021 22:27 Грищук Максим


Рецензии