ночное

опять сегодня лягу чуть попозже
а может, сочиню вновь новый стих
а ты о том, что вдруг тебя тревожит
вновь расскажи, пока порыв не стих
я не уверена, насколько я спасаю
в тех случаях, когда боль изнутри
съедает, и единственный, кто знает
способен разглядеть крик "помоги"
да, я не понимаю очень много
но в тот момент, когда все тишь да гладь
я думаю и спрашиваю Бога
и да, стараюсь все-все-все понять
да, может, мои фразы часто мимо
да, может, много говорю я о себе
но, как и ты, люблю стоять под ивой
что свесилась у озера к воде
я, как и ты, люблю гулять ночами
я, как и ты, люблю смотреть рассвет
поэтому... ты только отвечай мне
и говори, пока горит здесь свет

ноябрь 2021


Рецензии