Послевкусие

Твои губы пахнут нежностью,
Кофейной горечью и
Мятной свежестью.
Твои губы пахнут стонами
Пахнут снами,
В тебя влюбленными
Твои губы хранимы святостью
Твоих печалей и
Твоих радостей
На них печать твоего дыхания
Непостижимого,
Как мироздание.


Рецензии