Ноябрь балуется снежком

Ноябрь балуется снежком.
Тропинки заметает.
Тепло протиснется бочком
и вся округа тает.

Морозец лихо без звонка
на снежную перину,
приходит в ночь издалека
нарисовать картину.

Еще осенний звук струны,
но мать – зима в дороге
блеск от серебряной луны
купается в сугробе.

Висят сосульки, как шипы.
Не балуют природу.
Холодный дождь без  суеты
Стремится на свободу.




26.11.2021г Альбина Митрофанова


Рецензии
Романтичный получился ноябрь. Законодатель моды! Дальнейших творческих удач!

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   13.12.2021 21:45     Заявить о нарушении