Птицы

Птицы летят на юг,
Облетая солнечный круг,
Крыльями машут в ритме,
Растворяясь в прощальном крике.

Птицы летят зимовать,
Здесь не хотят умирать,
Птицы летят, сбившись в стаи,
Из виду исчезнув растаяв.

Птицы властители неба,
Летят туда, где ты не был,
Птицы не скажут правды,
Им всё равно кто автор.

Что пишет свои заметки,
О птицах чьи виды редки,
О птицах, которых мало,
О птицах, которых не стало.

Птицы летят на юг,
Прочь от жестоких вьюг,
Птицы наивны, как дети,
Но ты не поймаешь их в сети.

Птицы не ищут счастья,
Они лишь в природы власти,
Птицы взлетают в вечность,
Птицы летят в бесконечность.


Рецензии