Сладкие или соленые - моря, а вы где?

Разделили моря - Каспийское, с Черным!
А кто знает - кто виноват?
Скорее всего - Черное -
Умеет по черному - власть отбирать!

О Боги, могучие!
Зачем, так много камней?
Разбросали - (выбирайте дороги, сами)...
Отдохните, поодаль - (устали)...

Анапа разлеглась, в тишине!
Баку, горы - не мешают?
"Ау" - кто-то позвал.
Эхо вторило - "у у у у "...Пугали?

Склоны вытянулись - отдыхайте!
Лес, рядком - подходи!
Эльбрус и Казбек, не маните!
Какие боги, на вершинах сидели - никто не узнал?

Равнины, возвышенности - люди, повсюду!
Земля!  Кипарисы, кусты...
Хребты дикие, чьи погребенные?
Сладкие или соленые - моря, а вы где?!


+++++++++++++++++++++++++++ 792 Сладкие или соленые - моря, а вы где? ++ спасибо++
++++++++++ 438 Сладкие или соленые - моря, а вы где?++++++++++++++++ спасибо!!!


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.11.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за прибытие! удачи!

Наталья Смирнова 17   27.11.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.