Одиночество

Мы бесконечно одиноки в своей грусти!
Не разделить её тоской других людей..
Чужую – сердце близко не подпустит,
Не достучаться в тёмный мрак чужих дверей..
 
Мы иногда хотим пропасть и раствориться!
И никого не слышать, и не видеть, и не знать..
В полночном, пьяном сумраке забыться..
И просто.. ничего.. не ощущать..
 
Мы день за днём становимся взрослее,
Но мудрости с годами не видать..
Становимся лишь жестчё, холодней и злее..
Так мы привыкли боль свою скрывать..
 
Моменты тают, и мы таем вместе с ними!
И ничего обратно больше не вернуть..
И иногда ложимся мы в постель с чужими..
Чтобы согревшись, в одиночестве уснуть..


Рецензии