Абъективацыя

Надоело коллектить кошмары! -
Трансмитну-ка и пиплу проблем:
Я задумал поэму "Зашквары"
И роман в стиле BDSM...
Для начала - реалити-шоу
И перформансов смелых пяток -
Чтоб прослабило всех хорошёу,
Чтоб ходили вабще без порток.
Настучу им по фейсу фугасом,
Инвазирую в анус хурму.
Быть уродом - так быть Фантомасом!
(Хуле крипать себя одному?)


Рецензии