Люблю все равно

Я люблю тебя всё равно!
Когда весело, когда грустно..
И стараюсь хранить тепло,
Даже если становится пусто..
 
Я люблю тебя как могу!
Возрождая все силы в теле..
На накале страстей люблю!
И возможностей на пределе..
 
Однажды, в сражении с трудностью,
Мне всё словно во сне привиделось..
Ты – как женщина, с женскою мудростью..
Ты – как девочка, что обиделась..
 
Вот ты плачешь, но не от радости,
Проклиная судьбу свою.
И как в силе твоей, так и в слабости,
Я тебя всё равно люблю!


Рецензии