Ну здравствуй Бычок...

"Ну здравствуй, Бычок..."

Кольцо, рога, копыта, страсть ...
Уже пора бы Крысе и пропасть...
Достаточно заразы наплодила,
От удалёнки скулы аж сводило ...

Тореро, бандерильи, красный плащ -
Готовы к встрече мы уже давно ...
Кино, вино, десерт и домино -
И Новый год придёт как ты не плачь ...

Так встретим же достойно год Быка
Хотя и страшновато чуть ... слегка ...
Ведь нрав не кроткий и рога остры,
Глаза налиты, как кровавые шары ...

Пусть на доверии родится связь,
Быка с Землёй и Жизнь не даст пропасть,
Пускай для Счастья будет путь открыт
И Бык спокоен и бокал налит ...

Овса охапку с барского плеча,
Воды холодной заповедного ключа,
Шапку-ушанку для защиты от простуд,
Забот вязанку и в тепле приют ...

И будет Бык спокоен, бодр, здоров,
И не пропустит никогда мимо коров,
И холм любимый мило посетит,
И жизнь расцветИт и убийц простит ...

Так с Новым Годом, Милые мои!
Добра, овса, здоровья и Любви!
Пусть в Счастье дом и сытое лицо!
Ковида нет, никто не рвёт кольцо ...

31.12.2020.      22.35 - 22.50.      Я


Рецензии