исчезнуть на хрен?

Сколько можно уже бежать?
Горизонт все равно исчез.
Может на хер все просто продать
И переехать куда нибудь в лес?

Сколько можно вещи беречь?
Они по сути не стоят и фунту
Может на фиг все просто сжечь
И ухать куда нибудь в тундру?

Я устала уже уставать,
И вечно думать о сраном бюджете.
Может к черту все просто послать
И просвещаться где-то в Тибете?

Сколько можно уже ожидать?
За это сказано столько тОстов.
Может плюнуть на все и умчать
На необитаемый какой нибудь остров?

Сколько можно уже терпеть?
Надоели такие реалии.
А может просто взять и сдуреть? 
Но хотелось бы где-то в Италии.

Сколько можно просто мечтать?
Отвоёвывать нужно свободу.
Но пора бы уже  лечь спать
Завтра рано вставать на работу.


Рецензии