как тихо калитка качнулась из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо калитка качнулась.
Дорога ушла не спеша.
Она никуда не вернулась.
Она в этих снах хороша.

И там за лесами когда то.
И там возле рек возле рек.
Она не умрет от заката.
Она превращается в снег.

И снова тропинки пропали.
Среди серебристой тоски.
И листья куда то упали.
И листья уже далеки.

Летят серебристые птицы.
У этих оград и оград.
Как тихо зашепчут зарницы.
Как вечно упал листопад.

Как вечно и как одиноко.
Какая то тайна в глазах.
И дом этот снова далеко
И осень его в образах.


Рецензии