Лучезарные глаза

!).Среди однообразных,скучных будней,
Дел ежедневных,бесконечной суеты,
Твой нежный взгляд случайно я встречаю
И сразу понимаю,что - это знак Судьбы!
      
        Припев:

Голубые,лучезарные глаза -
Зеркала твоей распахнутой души!
Я готова отражаться только к них
И с тобой лишь рядышком идти!

2).Подбрасывает жизнь нелёгкие задачи.
Я иногда ответов не могу найти,
Но посмотрю в глаза твои задорные
И чувствую плечо твоё,поддержку на Пути!

        Припев:

3).Когда с тобой вдвоём мы остаёмся,
То ничего прекрасней в мире нет,
Чем чудных глаз любовью озарённых
И их волшебный,ласковый,манящий свет!

        Припев:

Голубые,лучезарные глаз-
Зеркала твоей распахнутой души!
Я готова отражаться только в них
И с тобой лишь рядышком идти!

Картинка из интернета.


Рецензии
Мелодичная и содержательная песня о любви, Тамара! Красивая - красивая! Мне очень понравилась! С самыми теплыми пожеланиями, Лина!

Лина Сафронова   16.12.2023 22:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лина,за прекрасный отклик,тёплые пожелания!
Рада,что песня понравилась!Предновогоднего настроения,счастья,удачи!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   16.12.2023 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.