Жизнь всегда экстрим

Ведь стоило и поразмыслить
Пред тем, как заклеймить ее,
Возможно и переосмыслить
Кого погнать, Да и за что.

Но неееет, он всё-таки здесь глАвный:
"Презренная, пади у ног!"
И ты должна всегда исправно
За роль платить любви оброк.

"Но вот осмелилась, О ДУРА,
За звёздочкой его послать…
На небесах его фигура
Смогла лишь звезды распугать.

Вернулся он к себе понуро...,
Чтоб отмстить и проиграть,
А заодно нашел фигуру
Сумевшую его понять.

А что же наша героиня?
В немилость впала, а затем…
Своей судьбы роль Берегини
Сыграла, в общем, без проблем.

Проблемы позже ожидали,
Но вот об этом умолчим
И если вы чего-то ждали,
То знайте, Жизнь всегда экстрим.

26.11.2021


Рецензии